GShop Pro PrivacidadTérminosAvisos de Gendersonthebarber
Centro de confianzaActualizada: 13 de octubre de 2026

CLARIDAD DESDE EL PRINCIPIO

Eliminar mi cuenta o mis datos

Un procedimiento accesible, sin compartir contraseñas ni códigos.

EN ESTA PÁGINA

1. Envía tu solicitud2. Verificación y alcance3. Qué puede conservarse4. Google, Apple y Facebook5. Solo quiero cancelar mensajes
Consultar a soporte

1. Envía tu solicitud

Escribe a soporte@gshoppro.com con el asunto “Solicitud de privacidad”. Indica el correo asociado, el negocio relacionado y si deseas corregir datos, eliminar tu perfil de cliente, cerrar una cuenta de administrador o retirar una autorización de mensajes.

No envíes tu contraseña, códigos de verificación, números completos de tarjeta ni documentos de identidad sin que se indique un canal seguro y una necesidad concreta.

2. Verificación y alcance

Verificaremos que seas el titular o una persona autorizada mediante datos proporcionales. Si solicitas actuar sobre un negocio, comprobaremos tus permisos. Si los registros están bajo control del negocio, coordinaremos con él.

Te comunicaremos el alcance y cualquier información adicional necesaria. Atenderemos la solicitud dentro del plazo que establezca la normativa aplicable y explicaremos las excepciones o vías de reclamación que correspondan.

3. Qué puede conservarse

Algunos registros de operaciones, obligaciones legales, seguridad, reclamaciones o derechos de terceros pueden requerir conservación. Las copias de seguridad se gestionan según su ciclo operativo. Podemos conservar datos mínimos de una baja para evitar volver a enviar avisos no deseados.

No se promete borrar todos los registros de un negocio por eliminar un perfil de acceso. Te informaremos de las diferencias que afecten a tu solicitud.

4. Google, Apple y Facebook

Puedes revocar el acceso desde la configuración de la plataforma social. Esa acción no elimina por sí sola los datos que ya estén guardados en GShop Pro. Para eliminarlos, utiliza este procedimiento e identifica el correo o cuenta asociada, sin compartir la contraseña del proveedor.

5. Solo quiero cancelar mensajes

Para cancelar SMS responde STOP al número remitente. Para otros avisos, contacta al negocio o a soporte@gshoppro.com. También puedes cambiar las preferencias disponibles en el portal. No necesitas cerrar tu cuenta ni cancelar una compra para retirar el consentimiento.

Documentos relacionadosPolítica de privacidadTérminos de uso y SMSCondiciones de mensajesEliminar mis datos
GShop Pro · LOS GEN FOUR LLCCondiciones de mensajesEliminar mis datossoporte@gshoppro.com